Juvenil do URSO se sagra campeão da Copa Conesul

Time que jogou a final da Conesul em Eldorado:
Tiagão, Brandão, Victor, Lucão e Ronaldo;
Márcio (Bruno), Halisson, Kaian e Paulo César (Tiago);
André (Luquinha) e Douglas.

O URSO se sagrou campeão da Copa Conesul Entre Garotos, na categoria Juvenil (93/94/95), vencendo a fortíssima equipe de Paranhos por 2x1. A partida ocorreu em Eldorado, no Campo do Macuco, e a equipe de Paranhos esteve reforçada por quatro atletas de Iguatemi e quatro do 7 de Setembro (Dourados) que irão disputar a Taça São Paulo de Futebol Júnior em janeiro. A equipe fez 1x0 no primeiro tempo, em um escanteio, com o zagueiro capitão Lucão. Na 2º etapa, o atacante Douglas fez bela jogada e colocou o meia Luquinha na cara do gol para ampliar. Nos acréscimos Paranhos descontou de pênalti. Apesar da categoria permitir atletas nascidos em 1993, o URSO não contava com nenhum desta faixa etária. O Infantil (96/97) do URSO conquistou o 3º lugar. Nesta categoria o campeão foi o CTEG (Guaíra), com Paranhos vice. No Mirim, título para Paranhos, com o CTEG vice. No Pré-Mirim novo título paranaense com o CTEG e vice para Paranhos. A décima-terceira edição da competição, organizada pelo professor Jorge Vieira, foi prestigiada pelo prefeito Dirceu de Paranhos e por torcedores de Eldorado, Paranhos e Mundo Novo.