sábado, 2 de abril de 2011

Cene e Maracaju vencem e assumem a ponta do Grupo B

Cene e Maracaju aproveitaram a fragilidade dos seus adversários e o vacilo do Comercial, até então líder e que empatou em casa com o Aquidauanense (1x1), para assumirem a ponta do Grupo B na quarta rodada do Campeonato Estadual. Em Campo Grande, com o Estádio Olho do Furacão castigado pela chuva, o Cene venceu o MS Saad por 2 a 0 com dois gols ainda no primeiro tempo. Baiano abriu o placar aos quatro minutos com um chute de fora da área e Serginho ampliou aos 38. A vitória deixa o Furacão Amarelo com nove pontos em quatro jogos e em primeiro lugar enquanto o MS Saad permanece com três pontos na penúltima posição. O Maracaju foi à Coxim e impôs ao Rio Verde sua terceira derrota na competição. Campanário e Kena fizeram os dois gols da vitória do MAC enquanto Bugrinho diminuiu para o Rio Verde, todos no segundo tempo. Agora com nove pontos, o Maracaju perde a primeira posição para o Cene pelo saldo de gols enquanto o Rio Verde segue na lanterna da chave ainda sem pontuar.
A briga pela ponta do grupo segue na próxima rodada. Comercial e Cene se enfrentam em Campo Grande enquanto o Maracaju recebe a SERC no Estádio Loucão.