segunda-feira, 11 de julho de 2011

Cene campeão pela quarta vez

Pela quarta vez o CENE, de Campo Grande, venceu o Estadual Ms da Série A. O título veio depois de uma derrota para o Aquyidauanense, em Aquidauana, por 2x0. Como havia vencido o primeiro jogo por 3x1, e tinha melhor campanha, o “Furacão Amarelo” se sagrou campeão. O título premiou a melhor campanha do CENE na 1ª fase, já que nas semifinais (dois empates) e na final foi este critério que definiu o vitorioso. Nas quartas, o CENE passou pelo URSO de Mundo Novo. CENE e Aquidauanense representam o estado na Copa do Brasil de 2012.

Série B teve jogo emocionante em Caarapó

O AEC venceu o SESI por 2x1, em Caarapó, de virada, e deu um passo importante rumo a Série A de 2012. Coma mais de 500 pagantes, alto para os padrões de MS, o Colorado venceu e assumiu a co-liderança do quadrangular final, com seis pontos. Isto, porque a partida entre Misto, de Três Lagoas, e Campo Grande, na capital, teve apenas o seu primeiro tempo jogado. Aos 40 do 1º tempo o atacante Cristiano, do Misto, teve que ser levado ao hospital depois de contusão. O árbitro, na volta do 2º tempo, exigiu a presença da ambulância. Esperou 30 minutos e encerrou a partida. O TJD/MS deve se posicionar sobre o caso, possivelmente marcando o restante da partida para uma nova data. Assim, o Misto, com uma partida a menos, continua com seis pontos. O Sesi, de Sidrolândia, tem 03. O Campo Grande ainda não somou ponto no quadrangular final. Os dois primeiros sobem e fazem a final da competição.