sexta-feira, 9 de setembro de 2011

CENE pode definir classificação no Brasileiro

"Furacão Amarelo" pode definier classificação.
Pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série D, o CENE pode selar a sua sorte na competição. Isto, porque o “Furacão Amarelo” enfrenta o Operário, de Ponta Grossa, em casa, neste domingo, no “Olho do Furacão”, às 15h, enquanto o Oeste joga contra o desclassificado Cerâmica, em Gravataí (RS).  Caso vença os paranaenses, que somam sete pontos, e o Oeste não vença o Cerâmica, o time da capital de MS chega aos 13 pontos e se garante na próxima fase. O objetivo é garantir a vaga agora, até porque na última rodada o CENE vai a Itápolis pegar o Oeste.  O líder Mirassol (14 pontos) folga na rodada e atua na última, contra o Operário, em Ponta Grossa.

Estadual Sub-18 no jogo de volta das semifinais

Aquidauanense (azul) e 7 (vermelho): pertinho da final.
O Campeonato Estadual Sub-18 de Futebol está no jogo de volta das suas semifinais. Em Aquidauana, o Aquidauanense recebe o Itaporã, neste sábado (10), às 15h, no Estádio Noroeste. O Aquidauanense venceu em Itaporã (1x0) e só precisa de um empate para chegar á final. Na outra semifinal o super-favorito 7 de Dourados recebe a Portuguesa. O 7 venceu na capital (4x2) e pode até perder por um gol que estará garantido na final. O time douradense, dirigido por Elói Kruger, venceu os noves jogos que disputou na competição. O campeão tem vaga garantida Taça São Paulo de Futebol Júnior. O critério de desempate nas semifinais é o menor número de cartões recebidos.