segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Márcio vence novamente na sua categoria em Campo Grande

Márcio vem de três vitórias (Dourados, Toledo e C. Grande).

O atleta do URSO Mácio Ferreira Torres foi até a capital do estado participar da I Corrida Cassems e fez bonito novamente. O atleta venceu na sua categoria (40 à 49 anos), percorrendo os 5 Km em 16m3s. Enéias, da capital, ficou em 2º. Na Geral, Márcio ficou em 6º lugar, com Fabrício (Campo Grande) vencendo, seguido de Elenílson (Maringá) e Juvenil (Campo Grande). O percurso pequeno não é a especialidade do atleta, que prefere as corridas de fundo (42 Km). Porem o atleta do URSO vem treinando e priorizando as corridas de 10 Km e as meias-maratonas (21 Km). “Foi uma boa corrida. Também a usei para treinar a velocidade e acabei conquistando a vitória na minha categoria”, explicou Márcio. O atleta, a pedido do prefeito Toninho (PMDB), representou os servidores públicos de Mundo Novo, já que a corrida aconteceu em homenagem a estes. O clube agradece o apoio do prefeito e da Clínica Veterinária Pontelli. O próximo compromisso do mundonovense deve ser em Naviraí, no próximo domingo, na II Corrida Pedestre (10 Km).