terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Marcio Torres encerra ano com vitória em Campo Grande

Márcio Torres, um ano de resultados importantes.

Márcio Ferreira Torres correu mais uma prova neste final de semana. O atleta do URSO viajou os 450 km até a capital do estado e terminou a prova dos 10 Km, com 36m47s, em 1º lugar na sua categoria (+ de 40 anos), ficando em 8º na geral no GP do Estado. A especialidade de Márcio são as maratonas, onde Márcio conquistou os seus melhores resultados neste ano, com um 5º lugar no Geral na Maratona do Fogo (o melhor de MS) e 12º na Prova Internacional de Foz do Iguaçu, vencida por queniano. Nas corridas de 10 Km, Márcio ainda levou o 1º lugar na sua categoria em Naviraí, Cidade Gaúcha (Pr) e Dourados. Na Corrida da Saúde, em Dourados, Márcio ficou em 2º lugar na Geral. Em Naviraí e Cidade Gaúcha ficou em 6º na Geral. O clube agradece os parceiros de 2012 no apoio ao atleta: prefeitura de Mundo Novo, Veterinária Pontelli e Academia Sport Center.