terça-feira, 16 de julho de 2013

Mirim do URSO se sagra campeão da Copa Conesul

Mirim (Sub 13) ficou com o título.
+ Fotos - Página FOTOS

O URSO – União Recreativo Social Olímpico disputou as finais da Copa Conesul Entre Garotos, em Eldorado, no último domingo (14). O clube chegou em três finais e acabou campeão na categoria Mirim (Sub 13), ao venceu o CFFCA (Centro de Formação de Futebolistas de Canindeyu) por 1x0. O gol foi de cabeça do zagueiro Rafael no primeiro tempo. A equipe se portou bem defensivamente a acabou derrubando a melhor campanha da competição e conquistando o título.
Técnico Jorge Henrique ganhou seu
primeiro título com uma categoria no URSO
.
Por outro lado, o Infantil (Sub 15) do URSO, melhor campanha do campeonato, perdeu na final para o CFFCA por 3x0. O Pré-Mirim (Sub 11) também foi derrotado na final (3x1). O gol dos mundonovenses foi marcado por Brayner. Na categoria Juvenil (Sub 17), a final foi entre CFFCA x Paranhos, que haviam derrotado União, de Eldorado e URSO nos pênaltis nas semifinais. Os paraguaios levaram a melhor, 3x1, levaram seu terceiro título e ficaram com a melhor campanha geral da competição. URSO, CFFCA e Paranhos se prepararam agora para a Copa Pantanal, que começa dia 17 de agosto. O clube agradece aos “Amigos do URSO”: Prefeitura de Mundo Novo, Pantanal FM, Expresso Supermercado, Grupo Serrano, Amidos Mundo Novo, Orquidário Rainha, Brasil Cred, Sobrinho Publicidades, Pesque Pague Buscapé e Fênix Tur. Os atletas campeões foram: Fabrício, Mateus, Felipe, Rafael e Renan, Paraguai, Resende (Gabriel), Pato e Belchior; Michel e Fabrício. Demais campeões: Wellinton, Wesley, Jean, Neno, Raissan e Emanuel.