quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Copa Pantanal tem última rodada neste fim de semana

Depois da desclassificação no Estadual, Infantil (Sub 15) foca só na Copa Pantanal.

A Copa Pantanal de Futebol de Base tem a sua última rodada neste final de semana (11, 12 e 13). Na sexta (11), Itaquiraí vai até Nova Andradina, enfrentar o Craques do Futuro. No sábado (12), o URSO vai até Itaquiraí jogar somente no Infantil (Sub 15), já que disputava o Estadual da categoria. No domingo (13), a partir das 8h00, o CTEG recebe o Naviraiense, em Guaíra-Pr, e na parte da tarde o Jacaré joga contra o URSO, em Mundo Novo. Os confrontos acontecem em três categorias (Pré-Mirim, Mirim e Juvenil). Na segunda (14) deve haver os confrontos do Naviraiense no Infantil (Sub 15), novamente contra CTEG e URSO, já que sábado e domingo a equipe disputa o estadual da categoria. No dia 19, as semifinais em cinco categorias, durante todo dia, e no dia 26, a decisão do 3º lugar e do título, também no dia todo.
8ª Rodada teve dois jogos
A oitava rodada teve os confrontos de Itaquiraí x URSO, no sábado (05) e Naviraiense x Craques do Futuro, na segunda (07). Em Itaquiraí, os donos da casa venceram no Juvenil (2x0) e perderam por 1x0 no Pré-Mirim (Sub 11) e Mirim (Sub 13). Em Naviraí, o Naviraiense venceu no Pré-Mirim (6x0), empatou em 0x0 no Mirim e perdeu no Infantil (Sub 15) por 3x1.
Classificação Geral: 1º CEFFCA 63 pontos; 2º Ivinhema 57; 3º URSO 46; 4º Naviraiense 36; 5º Craques do Futuro 27; 6º CTEG 26; 7º Itaquiraí 22; 8º Iguatemi 04 pontos.
Times da Copa Pantanal no Estadual

Os três clubes, da Copa Pantanal, filiados à FFMS e que disputam campeonato estadual pela entidade jogaram no final de semana. Ou deveriam, já que o Naviraiense se classificou sem atuar. Em Dourados, devido à problema na taxa de alimentação, o “Jacaré do Cone Sul” nem viajou e foi “transportado” diretamente para à 2ª fase. 7 de Setembro, que venceu o triangular com Itaporã e Ubiratan, Cruzeiro, Naviraiense e Àguia Negra disputam a 2ª fase, neste fim de semana, em Nova Avorada do Sul.  No outro grupo o URSO foi até Nova Alvorada do Sul e venceu o Maracaju por 2x0, mas perdeu por 2x1 para o Cruzeiro, donos da casa, e para o Àguia Negra, de Rio Brilhante, na decisão da vaga no domingo (06). O Ivinhema, na disputa do Estadual Sub 17, passou por Corumbaense (3x0) e Misto (2x0). No quadrangular final, o “Azulão do Vale” (atual campeão estadual da categoria) pegou o 7 de Setembro (perdeu 2x0 na quarta, 09), Comercial e Guaicurus (sábado e domingo).