domingo, 26 de janeiro de 2014

URSO empata e fica sob pressão

Júlio Cesar sofre pênalti que mudou história do jogo.
                 Os dois primeiros jogos não foram bem o que diretoria, torcida e comissão técnica imaginavam. Apenas um ponto conquistado em seis disputados dentro de casa. E poderia ser pior. Neste domingo, o URSO chegou a estar perdendo por 2x0 para o Itaporã. Buscou o empate na segunda parte do 2º tempo e somou seu primeiro ponto. O jogo começou muito bem para o “Tricolor do Conesul” que teve três boas chances de abrir o marcador. A bola rondou a meta do Itaporã, mas não entrou. A equipe continuava bem, mas aos 29 minutos foi castigado: Itaporã 1x0, em boa jogada tramada na entrada da área. O URSO sentiu o gol e o Itaporã teve outras duas boas oportunidades no fim do 1º tempo. O técnico Irani de Almeida veio com duas substituições do intervalo: Charles no lugar de Rancharia no meio e Buiu no de Ernandes na frente. Logo no início da 2ª etapa, outra boa jogada individual do Itaporã resultou no 2º gol. Irani ainda colou o lateral Pierry e tirou o meia Victor Nunes, deslocando Júlio para o meio-campo. O Itaporã estava melhor no jogo e teve duas chances de ampliar, até que o URSO conseguiu o lance decisivo do jogo. Em bola alçada na área, Júlio Cesar foi derrubado. O zagueiro do Itaporã, já tinha cartão amarelo e levou o 2º, sendo excluído do jogo. Léo Silva bateu bem e descontou aos 25. O gol deu novo ânimo ao time da Fronteira, que empatou após boa jogada individual de Batata, que acabou no gol de Léo Silva, que só teve o trabalho de empurrar, aos 36 minutos. O time ainda lutou pela vitória, mas o árbitro não deu duas faltas claras na entrada da área no meia Charles, dando demonstração que estava feliz com o empate. Em boa jogada Buiu quase virou, mas os mais de 500 presentes na Toca saíram com mais um jogo sem vitória dos donos da casa. O URSO pega o Ivinhema, neste meio de semana, fora de casa.
Leo Silva comemora 2º gol dele e do URSO no jogo.
Resultados, Classificação e Próxima Rodada

Grupo A – Novoperário 1x0 Comercial; Costa Rica 0x1 CENE; e Maracaju 1x1 Aquidauanense.
Classificação – 1º CENE 07 (1 jogo as mais); 2º Novoperário 04; 3º Costa Rica e Comercial (1 jogo a mais) 03; 5º Maracaju (1 jogo a menos) e Aquidauanense 01; 8º Misto (1 jogo a menos) 00 ponto.
3ª Rodada – CENE x Maracaju; Misto x Novoperário; e Comercial x Costa Rica

Grupo B – URSO 2x2 Itaporã; Àguia Negra 3x0 Ivinhema; Naviraiense 0x3 Ubiratan.
Classificação – 1º Àguia Negra 06; 2º Ubiratan 04; 3º Naviraiense 03; 4º Itaporã (1 jogo a menos), 7 de Setembro (1 jogo a menos) e URSO 01 ponto; 7º Ivinhema 00 ponto.