segunda-feira, 28 de setembro de 2015

URSO enche os olhos da torcida no Douradão com vitória sobre a Pontaporanense

URSO venceu 1º jogo "em casa" na competição.

Enfim o resultado tão esperado pela torcida e especialmente para o elenco, o URSO de Mundo Novo fez bonito ao vencer categoricamente a Pontaporanense por 3×1 na noite de domingo no Estádio Douradão.
Os poucos torcedores que lá compareceram aplaudiram a atuação do tricolor da fronteira com um futebol envolvente, com muita entrega e principalmente com um comprometimento gigante, onde todos jogaram por todos.
O primeiro tempo foi bastante movimentado com o time mundonovense mandando no jogo porém sofrendo perigo em duas oportunidades, salvas pelo ótimo Roger Paranhos, além da saída do meia Rancharia por contusão logo no início.
Na etapa complementar o visitante saiu na frente aos 50 segundos com o atacante Juvenil.
Logo após a equipe voltou a dominar o adversário e alcançou o empate com o zagueiro Magrão aos 08 minutos, num bate rebate na área adversária.
A partir daí o domínio passou a ser maior ainda, quando Jandaia chutou na trave, o mesmo aconteceu com Roger Paranhos cobrando falta em duas defesas. do arqueiro rival.
Não demorou e Zé Augusto virou o placar aos 33 em bola endereçada pelo meio, quando o atacante ganhou do zagueiro e tocou na saída do goleiro.
A Pontaporanese sentiu o cansaço do gramado molhado e se entregou de vez.
Outras boas oportunidades foram perdidas, e a vitória foi sacramentada com o mesmo Zé Augusto aos 43 minutos em jogada de cruzamento na área, quando teve apenas o trabalho de empurrar para as redes.
Formação:
Roger Paranhos, João Paraná, Magrão, Paulo Cesar e Jandaia.
Jhone Gaúcho, Murilo (Zé Augusto), Míller e Rancharia (Jean).
Felipe (Maicon) e Toni Bahia.
Indiscutivelmente uma vitória que veio trazer muita paz e esperança para o grupo que joga nesta quarta feira ás 15 horas com a mesma equipe na casa do adversário.
No domingo anterior a equipe já tinha atuado bem ao empatar em Maracaju em 2×2 quando foi melhor.
Abraços e lágrimas fizeram parte do encontro no vestiário após a conquista.
No outro jogo pelo grupo B, o Maracaju venceu o Itaporã por 2×1 (Leandrinho) para o Itaporã, Jéffersom Paulista e Jéffersom para o Maracaju.