quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Ivinhema é o novo campeão da Copa Pantanal

URSO abriu ás finais na sexta (04) á noite, na final do Sub 18.
              A Copa Pantanal de Futebol de base terminou no último final de semana e tem um novo campeão. O Ivinhema superou o CEFFCA (Centro de Formárcion de Futebolistas de Canindeyu), de Salto del Guayrá (Py) e ficou com o título Geral da competição. O “Azulão do Vale” somou 76 pontos contra 71 dos paraguaios. O título Geral é a soma dos pontos conquistados pelo clube na 1ª fase (em todas categorias) + a classificação final de cada categoria na 2ª fase (campeão soma 10 pontos, vice 06, 3º Lugar soma três e o 4º Lugar soma um ponto). O URSO, de Mundo Novo, ficou em 3º Lugar no Geral. Por categoria, o Ivinhema levou ainda mais dois títulos: o tricampeonato no Dente de Leite (Sub 09) e a Taça do Juvenil (Sub 18). O CEFFCA não ficou de mãos vazias e se sagrou campeão no Pré-Mirim (Sub 11) e tri-campeão no Mirim (Sub 13) e Infantil (Sub 15). As finais ocorreram no Estádio Saraivão, em Ivinhema, e contou com a presença do prefeito Tuta (PMDB), vice Genilda, secretária de Finanças Nidia e secretária de Esportes Cleonice. A competição teve apoio da Sport santa cruz, de Umuarama, e do Auto Posto Tio Sam (Taurus), de Mundo Novo.

Dente de Leite (Sub 09) – Ivinhema 1x0 CEFFCA: Melhor Jogador da competição – Ronaldy (Ivinhema); Melhor defesa (Ivinhema – zagueiro Mateus); Artilheiro – Arthur Miatelo (Ivinhema).

Pré-Mirim (Sub 11) – CEFFCA 1x0 Ivinhema: Melhor Jogador da competição: Jorge Gabriel (CEFFCA); Melhor defesa (CEFFCA – zagueiro Rodrigo); Artilheiro – Murilo (CEFFCA) e Kauan (Ivinhema).

Mirim (Sub 13) – CEFFCA 3x1 Ivinhema: Melhor Jogador da competição: Eduardo Peralta (CEFFCA); Melhor defesa (CEFFCA – zagueiro Eduardo Peralta); Artilheiro – Anton Olazor (CEFFCA).

Infantil (Sub 15) – CEFFCA 0x0 Ivinhema: Melhor Jogador da competição: Roberto Carlos (CEFFCA); Melhor defesa (CEFFCA – zagueiro Sergio Lopes); Artilheiro – Diesli (CEFFCA).

Juvenil (Sub 18) – URSO 1x2 Ivinhema: Melhor Jogador da competição: Marcus Vinícius (Ivinhema); Melhor defesa (URSO – volante Marlon); Artilheiro – Huêndrio (Ivinhema).

Obs. As equipes mandantes (à esquerda) jogavam por um empate devido á melhor campanha na 1ª fase.