segunda-feira, 14 de março de 2011

URSO estréia com vitória no Estadual

Time do técnico Douglas não foi páreo para o URSO

O URSO de Mundo Novo estreou com vitória no Estadual MS de 2011. Depois ter a partida transferida para o Virotão, em Naviraí, o “Tricolor do Conesul” acabou mandando sua partida mesmo em Dourados, no “Douradão”. O jogo começou com o clube mundonovense se impondo e fazendo 1x0 de pênalti, com Maílson. A penalidade ocorreu depois de bela joga de Jhonatan, que Tardelli concluiu driblando o goleiro e sendo derrubado. O Ivinhema equilibrou a partida, mas foi o URSO que balançou as redes em um contra-ataque puxado por Leonardo, ex-seleção brasileira, e concluído com categoria por Tardelli. No final do 1º tempo, o zagueiro Batista ampliou, depois de bola parada cobrada por Mailson, e levantada por Edmilson. Mas, nos acréscimos do 1º tempo, pênalti para o Ivinhema, cobrado e marcado por Buiu. Um jogo que parecia definido, depois dos 3x0, se complicou quando Buiu marcou em novo pênalti, antes dos 10 minutos do 2º tempo. O técnico mundonovense Ionay da Luz fez três substituições, e no final do 2º tempo Jandaia cobrou falta, Junior Camaçari chutou, depois de rebote do goleiro, e Tardelli completou para o gol. Final: URSO 4x2. Agora os mundonovenses trabalham para pegar o Itaporã, fora de casa. A torcida do URSO de Mundo Novo e região Cone Sul torcem para que sejam resolvidos os problemas da Toca do URSO para que no dia 27 possam prestigiar o time em Mundo Novo. O URSO jogou com: Preto, Careca, Batista, Júnior Camaçari e Edmilson (Jandaia); Jhoanthan, Jacó, Reginaldo (Romenil) e Mailson; Leonardo (Ednaldo) e Tardelli. Não entraram: Ronildo, Márcio, Miquéias e Natal. Tècnico: Ionay da Luz.

Resultados

Pelo Grupo A: URSO (Mundo Novo) 4x2 Ivinhema; 7 de Setembro (Dourados) 3x3 Itaporã; Corumbaense 2x1 Àguia Negra (Rio Brilhante). Grupo B: Aquidauanense x Rio verde (adiado devido as chuvas); Comercial (Campo Grande) 2x2 Operário (Campo Grande); SERC (Chapadão do Sul) 1x2 CENE (Campo Grande) e MAC (Maracaju) 3x2 MS Saad (Campo Grande).