sábado, 18 de fevereiro de 2012

URSO perde na estreia do Estadual

Próximo desafio do clube é contra o Itaporã, novamente na Toca.

Após um bom primeiro tempo, o URSO acabou derrotado pelo 7 de Dourados, em Mundo Novo, no jogo de estréia do clube mundonovense. A primeira etapa, neste sábado (18), terminou 0x0 com o tricolor do Conesul melhor em campo. No início da 2ª etapa o 7 abriu o marcador de cabeça, com Tradelli com um minuto. Aos 13 minutos, muita reclamação do time mundonovense com pênalti inexistente marcado pelo árbitro Lupato. Tardelli ampliou. O URSO voltou a comandar a partida e Natan, que havia entrado, diminuiu. O URSO voltou a reclamar do árbitro em pênalti não marcado sobre Amarildo. Novamente de bola parada o 7 definiu o jogo, aos 36 minutos. O público em Mundo Novo alcançou 490 presentes. O URSO jogou com Roger Paranhos, Edson Pelé, Carlão, Everton e Jonatan; Guilherme (Natan), Evandro, Victor Nunes (Cléber) e Jandaia; Rancharia (Alemão) e Amarildo. Técnico – Carlos Nunes.