quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Copa Pantanal encerra 1ª fase neste sábado

O Pré-Mirim (Sub 11) foi campeão neste ano e já está na história do clube, com quadro na sua sede.
Finais da Copa Pantanal se aproxima: Quem mais conseguirá entrar no mural de quadros do clube?
                     A Copa Pantanal de Futebol de Base encerra a sua 1ª fase neste sábado (08). Pela manhã, em Salto del Guayrá, a parir das 8h00, o CEFFCA (Centro de Formácion de Futebolistas de Canindeyu) recebe o CTEG (Centro de Treinamento Esportivo Guairense), em 5 categorias (Sub 09, 11, 13, 15 e 17). Já em Ivinhema, a partir das 16h00, o clube local recebe o Naviraiense, também nas cinco categorias. No Dente de Leite (Sub 09) e Mirim (Sub 13) já temos os quatro classificados. No Pré-Mirim (Sub 11), Infantil (Sub 15) e Juvenil (Sub 17) falta a definição de somente uma vaga. Até o momento URSO e CEFFCA já se classificaram em 4 categorias, Ivinhema e Itaquiraí em três, Naviraiense em duas e CTEG em uma.

Última rodada foi em Guaíra em Mundo Novo

A Copa Pantanal, que conta com apoio do Auto Posto Tio Sam e da Sport Santa Cruz, teve rodada no último sábado (1º) no Paraná e Mato Grosso do Sul. Em Guaíra, o CTEG recebeu o Ivinhema e venceu uma (Sub 17), empatou outra (Sub 15) e perdeu nas três primeiras. Em Mundo Novo, vitória do URSO no Sub 11 e 13, derrota no Sub 15 e empate no Sub 17.