quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Equipe do URSO participou de Corrida em Iporã

Equipe comandada por Márcio ferreira Torres fez bonito em Iporã.

A equipe do URSO de Mundo Novo, participou da Corrida de Iporã. A prova ocorreu na manhã do último domingo (15). A equipe bateu recorde de participantes, com oito integrantes. Outros atletas de Mundo Novo, Guaíra e Eldorado também participaram. Márcio Torres foi 3º Lugar no Geral, correndo 9 Km em 29m59s. Claúdio Torres foi 3º no Pré Veteranos (30 á 40 anos), seguido de Jandaia Caetano (4º Lugar) e Paulinho Fernandes (6º Lugar). Rosângela de Oliveira foi 4º Lugar no Pré Veterano Feminino. Belchior correu na categoria Infantil (Sub 15) e ficou em 2º Lugar – nesta categoria a prova foi de 2,4 Km. Já no Mirim (Sub 12) as pequenas Laisa (9 anos) e Leandra (7 anos) não fizeram feio e ficaram em 6º Lugar e 8º respectivamente. Destaque também para um casal mundonovense: Cristóvão foi 3º Lugar no Veterano (40 á 50 anos) e sua esposa foi 3º Lugar no Pré Veterano (30 á 40 anos). Nesta prova o percurso foi de 1,2 Km. A equipe do URSO conta com apoio da Academia Sport Center e patrocinadores pontuais como a prefeitura de Mundo Novo, o vereador Gessé da Silva (Pros) e a Oficina do Kiko.