sábado, 9 de março de 2013

URSO vence e volta na briga pela classificação

URSO saiu vencendo, mas permitiu a virada no primeiro tempo.

O URSO venceu o Corumbaense na última quarta-feira (06), em Corumbá, e voltou na briga pelo G-4 do Grupo B do Sul-Matogrossense Série A de Futebol. O URSO começou bem o jogo e em contra-ataque que encontrou Felipe na esquerda acabou com a conclusão de Victor Augusto. O jogo ficou complicado com a virada do Corumbaense ainda no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Júlio Cesar entrou no lugar de Thiago Souza (contundido). No segundo tempo, o URSO empatou logo no início com Jandaia, depois de rebote do goleiro em chute de Victor Augusto. Aos 21 minutos Daniel Pato tocou e Felipe concluiu: URSO 3x2. O resultado não mudou, apesar da forte pressão do Corumbaense e do grande desgaste dos atletas do “Tricolor do Conesul”, que pegaram uma sequência de três jogos, fora de casa, em sete dias. Agora, o URSO chegou aos 11 pontos e volta a brigar pela classificação. O rebaixamento fica mais longe e o clube passa a pensar no G-4 e a sua chegada a 2ª fase.  O URSO jogou com: Clayton, Thiago Souza (Julio Cesar), Leo Fernandes, Thiago e Natal (Daniel Pato); Batata, Serjão, Davi (Leto) e Jandaia; Felipe e Victor Augusto. Técnico: Irani de Almeida. Não entraram: Mauro, Magrão, Welliton Paulista e Victor Nunes.

Na segunda etapa o URSO virou o jogo e segurou a pressão do Corumbaense no final do jogo.