segunda-feira, 28 de julho de 2014

Equipe do URSO se destacou na Maratona do Fogo

Márcio, de agasalho tricolor, foi o melhor de Mato Grosso do Sul na prova (3º Lugar Geral)

A equipe do URSO de Mundo Novo se destacou na Maratona do Fogo, em Dourados, no último domingo. Com apoio da Prefeitura de Mundo Novo e da Academia Sport Center, os três atletas da equipe foram premiados. Márcio Ferreira Torres foi o melhor do estado, ficando em 3º Lugar na Geral com 2h39minutos. Edmilson dos Santos, de Sarandi (Pr) venceu com 2h33min 03 segundos. Edson Souza, de São Roque (SP), foi 2º Lugar com 2h33min35 seg. Já Claúdio Torres e Paulinho da Makel também fizeram bonito e completaram os 42 Km da prova. Claúdio doi o 1º na categoria 30 à 39 anos, com 3h25 minutos de prova. Paulinho foi o 4º, na mesma categoria, com 3h40.