sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Atleta do URSO disputa duas corridas na capital

Pódium, mais uma vez, é o objetivo de Márcio (ao centro).
                                O meio-fundista do URSO, de Mundo Novo, Márcio Ferreira Torres, viaja nesta sexta-feira para disputar duas corridas na capital de Mato Grosso do Sul. Em Campo Grande, Márcio disputa a Corrida da Integração, no domingo (13) pela manhã, e a Corrida do Carteiro (Correios), na terça-feira (15). As duas provas têm o percurso de 10 Km. “Eu sempre preferi as maratonas. Agora estou treinando para as meias-maratonas e corridas mais curtas, já que a oferta destas estão muito grandes”, comentou o atleta mundonovense. O clube agradece a prefeitura de Mundo Novo e a Clíniva Veterinária Pontelli, pelo apoio ao atleta, que nos últimos quatro finais de semana venceu a Corrida de Dourados e foi vice na de Naviraí, as duas de 10 Km. Na Meia-Maratona Rotary Sicredi, de Toledo, e na Corrida Cassems (5 Km), em Campo Grande, venceu na sua categoria.