segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Márcio fica com o vice na Corrida Pedestre de Naviraí

2º lugar com média de pouco mais de 3 min. por Km.
O meio-fundista do URSO, Márcio Ferreira Torres, novamente fez uma grande prova e terminou a II Corrida Pedestre de Naviraí em 2º lugar, na casa dos 31 minutos, atrás apenas do maringaense Fernando Alex, que completou os 10 Km em 31m6s e levou o bicampeonato. Geosimar de Oliveira (Cassilâmdia) chegou em terceiro lugar. O presidente de Honra do URSO, Valdomiro Sobrinho, um dos incentivadores do atleta comentou que é impressionante o vigor físico de Márcio: “O Marcinho tem 40 anos e em todas as corridas já tem praticamente garantido o 1º lugar na sua categoria (na sua idade). O mais impressionante é ele estar sempre na briga na classificação geral. É um orgulho para Mundo Novo e região Conesul”, explicou o radialista sobre o atleta que já foi da equipe do medalhista olímpico Vanderlei Cordeiro de Lima. O clube agradece a Veterinária Pontelli e a prefeitura de Mundo Novo, pelo apoio ao seu atleta.