quarta-feira, 18 de maio de 2016

URSO vai bem fora de casa e assume liderança da Copa Pantanal

Confira na página ao lado (TABELAS) a nota 02 da competição, com classificação por categorias
Mirim (Sub 13) líder e 100 % de aproveitamento no 1º turno
URSO e Ivinhema foram bem nos jogos fora de casa da Copa Pantanal de Futebol de Base e assumiram a co-liderança na Classificação geral da competição. Agora, os dois somam 20 pontos, seguido do CEFFCA com 19 e Guaíra com 17 pontos. Em Guaíra, Ivinhema teve três vitória (Sub 09, 15 e 18), enquanto os paranaenses obtiveram duas (Sub 11 e 13). Já em salto del Guayrá (Py), O URSO venceu no Mirim (Sub 13) e Infantil (Sub 15), empatou no Pré-Mirim (Sub 11) e perdeu no Dente de leita (Sub 09). Os dois primeiros em cada categoria fazem a final do campeonato em sede a ser definida. A Copa Pantanal tem o apoio da Sport santa cruz (Umuarama) e do Auto Posto Tio sam (Mundo Novo). No próximo sábado, URSO e CEFFCA abrem o 2º turno da competição em Japorã - a partir das 13h00 -, já que o Estádio “Toca do URSO” em Mundo novo está interditado para adequações no gramado.

O clube agradece aos seus mantenedores da Base: sócios, pais e ao projeto "Amigos do URSO" (Expresso Supermercado, Pantanal FM, Grupo Serrano, Fecularia Mundo Novo e Câmara Municipal de Mundo Novo).