domingo, 17 de fevereiro de 2013

URSO empata em casa e continua vice-líder

Time que saiu jogando contra o Ivinhema: Felipe, Victor Augusto, Victor Nunes,
Julio Cesar, Thiago, Davi, Natal, Leto, Clayton, Thiago Souza e Serjão.

Não foi desta vez que o URSO de Mundo Novo alcançou a liderança do Estadual Sul-Matogrossense no Grupo B. Jogando diante de mais de 700 pessoas no seu estádio, sendo 560 pagantes, o URSO abriu o marcador logo aos 10 minutos do 1º tempo com o atacante Felipe. Em jogada de contra-ataque, o lateral David serviu Victor Augusto que cruzou para Felipe dominar e abrir o marcador na Toca. Porém, aos 23 do primeiro tempo, o volante capitão do URSO foi expulso depois de carrinho no campo ofensivo do “Tricolor do Conesul”. A torcida achou exagero do árbitro, já que Serjão não tinha cartão amarelo e foi punido direto com o vermelho. O Ivinhema fez uma pressão natural, mas não conseguiu o empate na primeira etapa. O técnico ivinhemense Douglas, após a expulsão, tirou um volante e colocou um atacante ainda no primeiro tempo. No 2º tempo não foi diferente e colocou sua equipe ainda mais a frente com a entrada de Tatico. Já Irani de Almeida, técnico do URSO, que havia colocado o volante Batata no lugar do atacante Felipe na primeira etapa, mexeu no 2º tempo por necessidade física. Jogando com um homem a menos desde os 23 do 1º tempo, o meia Victor Nunes e o atacante Victor Augusto sentiram cãibras e deram lugar a Daniel Pato e Léo Fernandes respectivamente. Quando o jogo se encaminhava para o 1x0, Tatico fez jogada individual pela esquerda e seu cruzamento acabou em gol surpreendendo o goleiro Clayton. Depois do gol do empate, aos 35 minutos, o jogo não teve grandes emoções até o seu final. Ao final da partida, extenuados por jogar quase 80 % da partida com um homem a menos os atletas do URSO foram aplaudidos pelo seu torcedor. O URSO jogou com: Clayton, Thiago Souza, Thiago, Natal e Davi; Serjão, Leto, Júlio Cesar e Victor Nunes (Daniel Pato); Felipe (Batata) e Victor Augusto (Leo Fernandes). Técnico: Irani de Almeida. Não entraram: Renan, Riquelme, Jefinho e André Chocolate.

Resultados e Classificação:

Grupo A – CENE 3x1 SERC; Misto 3x0 Comercial; e Novoperário 1x2 Maracaju. Classificação – 1º CENE 13 pontos; 2º Novoperário 09; 3º Misto 08; 4º Aquidauanense 06; 5º Maracaju 05; 6º SERC e Comercial 04 pontos. Grupo B – URSO 1x1 Ivinhema; Àguia Negra 2x1 Naviraiense; e Corumbaense 2x1 7 de Dourados. Classificação – 1º Ivinhema 09 pontos; 2º URSO 08; 3º Itaporã e 7 de Dourados 07; 5º Corumbaense 06; 6º Àguia Negra e Naviraiense 05 pontos.