quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

URSO perde 2ª seguida e sinal de alerta amarelo é ligado

O URSO foi derrotado na noite desta quarta-feira (27), em Dourados, diante do 7 de Setembro por 2x0 e acendeu a luz amarela de alerta para a zona de classificação (G-4) ou para a zona de rebaixamento. O clube fazia uma partida equilibrada contra o 7 até que Juninho teve espaço e arrematou de fora da área para abrir o marcador aos 37 minutos da primeira etapa. A equipe se perdeu com o gol no final do 1º tempo, mas voltou bem na etapa complementar. O técnico Irani de Almeida colocou Thiago Souza de volta à lateral e trouxe Júlio Cesar de novo ao meio campo, saindo Daniel Pato. Irani ainda apostou na volta de Jandaia aos 15 minutos, no lugar do atacante Felipe. Porém, aos 19, falha na saída de bola e o 7 ampliou o marcador: 2x0. O URSO ainda tentou uma reação, mas o que se viu foi um domínio do adversário que fez um grande segundo tempo. Irani ainda colou André Chocolate no lugar de Victor Nunes, todavia o marcador não foi alterado. Agora, o clube se prepara para o difícil embate do final de semana, quando pega o embalada Itaporã fora de casa. O URSO jogou com: Mauro, Julio Cesar, Thiago, Natal e Batata; Leto, Serjão, Victor Nunes (André Chocolate) e Daniel Pato (Thiago Souza); Felipe (Jandaia) e Victor Augusto. Técnico: Irani de Almeida. Não entraram: Renan, Léo, Jefinho e Wellington Paulista.

Resultados e Classificação

Grupo A – Maracaju 1x3 CENE; Aquidauanense 3x0 Misto; e Comercial 5x1 SERC. Classificação – 1º CENE 19 pontos; 2º Aquidauanense 15; 3º Misto 14; 4º Novoperário 10; 5º Comercial 08; 6º Maracaju 05; 7º SERC 04 pontos. Obs. Os quatro primeiros se classificam e o último é rebaixado. SERC e Novoperário tem um jogo a menos.

Grupo B – Naviraiense 0x1 Ivinhema; 7 de Setembro 2x0 URSO; e Itaporã 6x0 Corumbaense. Classificação – 1º Ivinhema 16 pontos; 2º Itaporã 13; 3º Naviraiense e 7 de Setembro 11; 5º Àguia Negra e URSO 08; 7º Corumbaense 06 pontos. Obs. Os quatro primeiros se classificam e o último é rebaixado. URSO e Àguia Negra tem um jogo a menos.