quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

URSO perde, mas termina o turno no G-4

O URSO foi derrotado no encerramento do 1º turno do Sul-Matogrossense Série A de Futebol, mas termina o turno no grupo de classificação para a próxima fase. Na quarta-feira à noite em Naviraí, O Naviraiense venceu o URSO por 3x0. O time visitante ia bem no jogo até os 25 minutos do 1º tempo, quando o árbitro expulsou o goleiro Clayton de forma direta após pênalti feito pelo mesmo. A forma rigorosa com que a arbitragem expulsou o goleiro, sem Clayton ter amarelo, revoltou a imprensa e os torcedores do URSO. Mais de 130 torcedores estiveram no Virotão para torcer pelo time mundonovense que levou o gol de pênalti convertido por Pequi. Com a entrada do goleiro Renan no lugar do atacante Felipe, a equipe ficou apenas com Victor Augusto na frente e acabou levando o segundo em jogada de Pequi pela direita, aos 41, que cruzou para Julio Cesar. O terceiro veio de cabeça, em bola parada alçada na área, que Julio Cesar marcou. Ainda na 1ª etapa o lateral davi saiu contundido para a entrada de Daniel Pato. No segundo tempo, logo aos 10 minutos, o volante Leto saiu com suspeita de um estiramento na coxa. No seu lugar entrou o estreante Jefinho, prata da casa do clube. O resultado não foi mudado, principalmente pela forte chuva que caiu na 2ª etapa, prejudicando as duas equipes. O URSO jogou com: Clayton, Thiago Souza, Thiago, Natal e Davi (Daniel Pato); Batata, Leto (Jefinho), Julio Cesar e Victor Nunes; Victor Augusto e Felipe (Renan). Não entraram: Magrão, Leo Fernandes, Welington Paulista e André Chocolate. Técnico: Irani de Almeida.

Resultados e Classificação

Grupo A – SERC 3x4 Misto; Comercial 1x1 Novoperário; e Aquidauanense 1x0 Maracaju. Classificação: 1º CENE 13 pontos; 2º Misto 11; 3º Novoperário 10; 4º Aquidauanense 09; 5º Maracaju e Comercial 05; 7º SERC 04 pontos.
Grupo B – Naviraiense 3x0 URSO; Corumbaense 1x3 Àguia Negra; e Ivinhema 3x0 Itaporã. Classificação: 1º Ivinhema 12; 2º Naviraiense, Àguia Negra e URSO 08; 5º 7 de Setembro e Itaporã 07; 7º Corumbaense 06 pontos.