domingo, 4 de março de 2012

Dois jogos deste domingo pelo Estadual terminam empatados

Empate. Este foi o resultado de dois dos três jogos realizados na tarde deste domingo (4), pela quarta rodada do Campeonato Estadual de Futebol. Em Itaporã, a equipe da casa ficou no 1 a 1 com o Naviraiense, enquanto o Urso empatou em 2 a 2 com o AEC, em Mundo Novo.

Mundo Novo

Os dois últimos colocados do Grupo B entraram em campo na Toca do Urso, em busca da primeira vitória na competição; o placar igual não agradou ninguém. De um lado, o Urso jogava a terceira partida em casa e chegou a estar duas vezes na frente, mas deixou a vitória escapar.
Do outro lado, o AEC esteve com um jogador à mais por boa parte do segundo tempo, já que o zagueiro Éverton foi expulso, porém, nem a vantagem numérica foi o suficiente para garantir os três pontos.
Evandro abriu o placar para os anfitriões aos seis minutos de jogo. Aos 29, o zagueiro Thiago Roque empatou para o AEC. Na segunda etapa, Amarildo colocou o Urso novamente na frente, com gol aos 29. Há dois minutos do fim, Oliveira empatou e deu números finais a partida.
Os dois times continuaram embaixo na tabela e voltam a campo na quarta-feira (7). O Urso enfrenta o Águia Negra, no Ninho da Águia, em Rio Brilhante. Já o AEC viajava até Ivinhema onde joga contra a equipe da casa no Saraivão.

Chavinha

Em Itaporã, o líder Naviraiense encarou o dono da casa que buscava três pontos para se aproximar do topo da tabela. Campanário aos nove do primeiro tempo e Mailson aos quatro da etapa complementar, fizeram os gols de Itaporã e Naviraiense, respectivamente.
O resultado não alterou as posições na chave, pois o Jacaré do Conesul continua na ponta com oito pontos, enquanto o time da Cidade do Peixe soma quatro, na quarta posição. Na quarta-feira o Itaporã joga novamente em casa, contra o Sete de Dourados. O Naviraiense folga na tabela.