domingo, 4 de março de 2012

URSO empata novamente na Toca

Outro domingo e o mesmo enredo. O URSO jogou bem, criou muitas oportunidades, não matou o jogo, e novamente foi castigado com um gol contra no final da partida, em lance de bola parada. O jogo começou com o time mundonovense comandando a partida e abrindo o placar com um belo gol de cabeça do volante Evandro, em falta cobrada pelo lateral Edson Pelé. Com a ausência do capitão Carlão, entregue ao departamento Médico, o zagueiro Thiago o substituiu e deu conta do recado. O meia Victor Nunes foi o novo capitão. O jogo complicou para o URSO quando em bola parada o Colorado empatou o jogo. No 2º tempo, aos 12 minutos o meia Jandaia saiu de campo com um corte profundo no supercílio sofrido em cotovelada na disputa de bola alta no meio campo. O atacante Alemão entrou em seu lugar e não decepcionou, dando o passe para o gol de Amarildo. O “Tricolor do Conesul” teve chances de matar o jogo e não o fez, levando o gol de empate aos 44 minutos, em novo escanteio. A bola desviou na cabeça do volante Evandro, que vem fazendo um bom campeonato. O mesmo ocorreu na partida anterior, quando o clube tricolor levou o empate do Itaporã em gol contra, de escanteio, aos 41 do 2º tempo. O resultado foi desastroso para o URSO, que fica na zona de rebaixamento com apenas dois pontos. Nos 12 jogos realizados no Grupo B até agora, apenas em uma partida o mandante saiu vencedor (Naviraiense 1x0 7 de Dourados).  O público presente é de 376 pessoas para uma renda de R$ 2.365,00. O URSO jogou com Roger Paranhos, Edson Pelé, Thiago, Everton e Jhonatan; Guilherme, Evandro, Jandaia (Alemão) e Victor Nunes; Amarildo e Rancharia (Eder).