quarta-feira, 7 de março de 2012

URSO surpreende, bate o Águia no Ninho e entra no G4

Próximo desafio agora é vencer emna Toca, domingo, contra o Ivinhema

Torcida Feliz

Jogando um futebol com a alma, coração, muita determinação e superação, o URSO de Mundo Novo venceu o Águia Negra em Rio Brilhante na noite de quarta feira 07 de março pelo placar de 2x1, vitória esta que entra na história do clube como uma das mais heróicas de sua existência, já que a equipe ocupava a lanterna e com o resultado positivo pulou para o quarto lugar com cinco pontos ao lado do Sete de Dourados, ficando atrás apenas do Naviraiense que tem oito eo Ivinhema sete.

Amarildo fez os dois do tricolor no primeiro tempo, com Sidiclei descontado para os donos da casa. O time de Caros Nunes contou com a estréia do atacante Pequi que atuou de forma brilhante como todos que entraram em campo na noite que será inesquecível para o torcedor mundonovense. Roger paranhos foi o herói do jogo com cinco defesas espetaculares incluindo um pênalti defendido aos 44 do primeiro tempo.

Roger Paranhos, Edson Pelé, Carlão Gaucho, Thiago e Jhonatan. Guilherme, Evandro, Vítor Nunes (Cigano) e Rancharia. Amarildo (Alemão) e Pequi (Kleber MC), foi a equipe do URSO. Logo após a vitória a emoção tomou conta do grupo onde não faltaram lágrimas para comemorar o grande feito. No domingo o URSO recebe o vice-líder Ivinhema.