segunda-feira, 12 de março de 2012

URSO perde em casa para o Ivinhema e sai do G4

URSO só volta a jogar na toca dia 1º de abril, contra o Àguia Negra.

Ainda não foi desta ves que o URSO de Mundo Novo fez soltar o grito de vitória do torcedor que está na garganta desde a primeira partida conta o Sete quando foi derrotado por 3x1, na sequencia mais dois empates contra Itaporã e Colorado de Caarapó em 2x2, e neste domingo a casa caiu quando o tricolor da fronteira perdeu a invencibilidade de três jogos, sendo que na quarta feira havia batido o Águia em Rio Brilhante por 2x1.

Com dois gols de pênatis através de Buiu e Alexsandro o Ivinhema conquistou não só três pontos na Toca do URSO como também saltou para a ponta do grupo na liderança absoluta. A primeira etapa foi até certo ponto equilibrada com maiores chances para o adversário, já etapa final Everton e Roger Paranhos cometeram pênalti ambos convertidos em cobranças sem chances para defesa.

A equipe de carlos Nunes não foi nem sombra daquela que sempre atuou nos contra ataques com o veloz Amarildo em tarde infeliz, como também Pequi que não reeditou o futebol da estréia, sendo assim sem força ofensiva e com a contusão do experiente zagueiro Carlão, o resultado acabou sendo justo. O goleiro Roger teve um bom desempenho assim como Aldo que pegou três chutes perigosos a longa distância. Apesar do resultado negativo o treinador Nunes falou que o trabalho continua e que pode buscar pontos fora de casa, já que em futebol tudo pode acontecer.

O URSO joga na quarta feira no Virotão contra o Naviraiense. Roger Paranhos, Edson Pelé, Carlão Gaucho (Everton) e Jhonatan. Guilherme (Alemão). Evandro, jandaia (Rancharia) e Vítor Nunes. Amarildo e Pequi. 406 torcedores prestigiaram o time com arrecadação de R$2.690,00, a maior neste campeonato. O URSO só volta a jogar na Toca no dia 1º de abril contra o Águia.